VS_GERICHTE S1 23 20 vom 14. Oktober 2024 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 20 ARRET DU 14 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Stéphane Coudray, avocat, Martigny contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 25 LPGA, restitution de prestations indûment versées)